Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » С 1 января возобновлено начисление пени на задолженность по взносам на капремонт

04 февраля 2021 г.

Ранее мораторий на начисление пени действовал на период с 1 марта по 31 декабря 2020 года, сообщает Фонд капитального ремонта Бурятии. Действие моратория не отменяло обязанности оплачивать взносы на капремонт до 20 числа следующего за истекшим месяцем.

Во избежание дополнительных затрат региональный оператор рекомендует собственникам помещений вовремя вносить уплату взносов на капремонт и не допускать образования задолженности. Ознакомиться с актуальной информацией о состоянии лицевого счета, просмотреть истории платежей, а также перейти на электронный вариант получения квитанции на оплату можно в личном кабинете на сайте Фонда капремонта, пройдя регистрацию. Приятным бонусом будет оплата взносов без комиссии.

Напомним, взыскание пени в случае несвоевременных и (или) внесённых не в полном размере оплаты взносов на капитальный̆ ремонт было приостановлено согласно Постановлению Правительства РФ от 02.04.2020 г. № 424.

Первоисточник: https://egov-buryatia.ru/minstroy/press_center/news/detail.php?ID=98422, https://www.baikal-media.ru/news/society/371629/, https://www.infpol.ru/225120-ulan-udentsam-snova-nachali-nachislyat-peni-za-dolgi-po-kapremontu/, https://ulanude.bezformata.com/listnews/naschitivayut-peni-za-dolgi-po-kapremontu/90952015/, https://newbur.ru/n/56678/, https://ulan-ude-info.ru/press-tsentr/novosti/s-1-yanvarya-vozobnovleno-nachislenie-peni-na-zadolzhennost-po-vznosam-na-kapremont/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика