Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » В Северобайкальском районе нарушили сроки работ по капремонту

10 февраля 2021 г.

Фонд капитального ремонта расторг договор с ООО «Таксимовское коммунальное хозяйство». Отремонтировать крышу в доме должны были в течение 55 дней, но подрядчик затянул работы на более длительный срок, так что дошло до расторжения договора.

- Регоператором по капремонту были неоднократно организованы выезды на объект, проводились встречи с руководством организации с требованием ускорить темпы строительно-монтажных работ для завершения в срок. Расторжение договора - это крайняя, но необходимая мера. Подрядные организации должны со всей ответственностью подходить к работе, которую они делают для людей, - отметил генеральный директор Фонда Тимур Цыренжапов.

Он также добавил, что кроме штрафных санкций за нарушение сроков работ подрядчику будут начислены штрафы за расторжение договора в одностороннем порядке. Также решением Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия данный подрядчик включен в реестр недобросовестных подрядных организаций. В течение трех лет он не сможет проводить работы по капремонту не только в нашей республике, но и в других субъектах России, пишет Восток-Телеинформ.

Первоисточник: https://news.myseldon.com/ru/news/index/245351873, https://news.sputnik.ru/obschestvo/7e94fc60cc6fcc35aadce97e60ad3afa58512435, https://vtinform.com/news/142/163947/, https://ulanude.bezformata.com/listnews/narushili-sroki-rabot-po-kapremontu/91103747/

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика