Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » В Улан-Удэ 27 домов исключили из программы по капремонту

07 апреля 2021 г.

В Улан-Удэ 27 многоквартирных домов убрали из программы капремонта – их признали аварийными и подлежащими сносу или реконструкции. Собственники таких помещений освобождаются от оплаты взносов на капремонт с момента признания дома аварийным, отмечают в Фонде капремонта.

Рассмотрение вопроса о признании дома аварийным и подлежащими сносу или реконструкции осуществляется комиссией, созданной при органах местного самоуправления. На сегодня из аварийного жилья переселяют только тех граждан, чьи дома были признаны аварийными до 1 января 2017 года. На сегодняшний день в г. Улан-Удэ признаны аварийными после 1 января 2017 года около двухсот домов. Исполнение программы будет проходить в шесть этапов, каждый этап – это двухлетний период: первый год начало реализации мероприятий по переселению, второй год – завершение. На сегодня завершена реализация первого и второго этапов, начат третий этап, пишет Восток-Телеинформ.

Программа по капремонту сформирована в 2014 году на основании данных, предоставленных муниципальными образованиями. Всего за период реализации республиканской программы из нее исключен 381 дом. В целом федеральная программа рассчитана до 2024 года, за это время в Бурятии необходимо будет расселить почти 7 тысяч человек из 94,1 тысяч квадратных метров. В программе переселения принимают участие 10 муниципальных образований: города Северобайкальск и Улан-Удэ, Джидинский, Закаменский, Кабанский, Кижингинский, Курумканский, Прибайкальский, Северо-Байкальский и Селенгинский районы.

-После завершения реализации данной программы будем надеется, что мы сможем за счет Фонда реформирования ЖКХ переселить оставшихся жителей, чьи дома признаны аварийными уже после 1 января 2017 года, - отметил заместитель председателя правительства по развитию инфраструктуры Евгений Луковников.

Первоисточник: https://vtinform.com/news/140/165631/, http://arokr.ru/, https://lyubimiigorod.ru/ulanude/news/10524728, https://bgtrk.ru/news/society/200947/, https://news.myseldon.com/ru/news/index/248603948

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика