Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » Фонд капитального ремонта Бурятии из-за ковида прекращает прием граждан

14 июня 2021 г.

Фонд капитального ремонта Бурятии с 15 июня приостанавливает прием граждан. Такое решение принято в связи с указом главы республики о дополнительных мерах по защите населения от ЧС, связанной с возникновением и распространением коронавируса, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу фонда.

Узнать всю интересующую информацию по вопросам капитального ремонта можно по единому многоканальному телефону: 8 (3012) 25-25-25. А также написав личное сообщение в официальных аккаунтах фонда в социальных сетях. Кроме этого можно направить обращение по электронной почте - og@fondkr03.ru, через сайт фонда или государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Просмотреть актуальную информацию о состоянии лицевого счета, историю платежей, сделать выписку, перейти на электронный формат получения квитанции и оплатить взносы на капремонт без комиссии можно в личном кабинете на официальном сайте фонда.

О возобновлении приема граждан будет сообщено дополнительно.

Первоисточник: https://news.myseldon.com/ru/news/index/252538604, https://ulanude.bezformata.com/listnews/fond-kapitalnogo-remonta-buryatii/94713232/, https://vtinform.com/news/138/167673/, https://yandex.by/news/instory/Fond_kapitalnogo_remonta_Buryatii_iz-zakovida_prekrashhaet_priem_grazhdan--5db503e908d950f93dffea85ba285fb1

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика