Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Публикации » В Гусиноозерске отремонтировали сорванную сильным ветром крышу дома

07 июля 2021 г.

Часть кровли дома № 70/2, что в мкр. 9 г. Гусиноозерск сорвало в марте этого года из-за сильных порывов ветра. Отсутствие части кровли грозило жителям затоплением верхних этажей в случае выпадения атмосферных осадков.

«В виду возможного причинения вреда здоровью жителей дома и их имуществу ситуацию надо было решать оперативно. После поступления обращения от Администрации города Гусиноозерск специалистами Фонда были проведены соответствующие процедуры по оценке текущего состояния крыши и определению подрядной организации для выполнения работ. Капитальный ремонт крыши был выполнен подрядной организацией ООО «Тэрэнги» на сумму 2,1 млн. рублей», - рассказал генеральный директор Фонда капремонта Тимур Цыренжапов.

Решение о признании ситуации аварийной и создающей угрозу возникновения чрезвычайной ситуации, а также необходимости обратиться в Фонд для проведения работ по капитальному ремонту крыши было принято на заседании штаба по ликвидации последствий непогоды под председательством Главы Селенгинского района Станислава Гармаева.

Напомним, пронёсшийся в марте ураган привёл к различным повреждениям по Бурятии в целом. В социальных сетях жители делились фото и видео упавших заборов, поваленных деревьев. Местами из-за коротких замыканий произошли многочисленные отключения электроэнергии.

 
 

Первоисточник: https://egov-buryatia.ru/minstroy/press_center/news/detail.php?ID=110520, https://ulanude.bezformata.com/listnews/gusinoozerske-otremontirovali-sorvannuyu/95390952/, http://arokr.ru/, https://bgtrk.ru/news/society/204335/,

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика