Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Актуально » Жители дома в Селенгинске отказались от спецсчета по капитальному ремонту

08:26 27 мая 2022 г.

В мае 2022 года вступило в силу решение собственников помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: пгт. Селенгинск, мкр. Южный, д. 31, об изменении способа формирования фонда капитального ремонта со специального счета на счет Фонда.

Собственники помещений данных домов провели общее собрание, на котором приняли решение о формировании фонда капитального ремонта на счете Фонда. После получения протокола общего собрания собственников помещений и проверки его на соответствие действующему законодательству, принято решение об открытии лицевых счетов собственникам помещений указанного дома и начислении взносов.

Напоминаем, что при изменении способа формирования фонда дома со специального счета на счет Фонда, владелец специального счета обязан перечислить все уплаченные собственниками помещений взносы в течение пяти дней с даты вступления в силу решения собственников помещений об изменении способа формирования фонда.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика