Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Более 30 тысяч жителей Бурятии воспользовались правом на отсрочку по взносам на капремонт

08:58 23 декабря 2020 г.

Согласно решению Главы Бурятии Алексея Цыденова, жители республики могли перенести оплату взносов на капитальный ремонт за три месяца, с 1 апреля по 30 июня текущего года, на последующие три года.

Как рассказал генеральный директор Фонда капремонта, по методике расчета оплата взносов равномерно распределена и будет включена в квитанции с января 2021 года по декабрь 2023 г. В случае, если собственники помещений оплачивали взносы по привычному графику в полном объеме, то перерасчета в последующие годы у них не будет.

Министр строительства жилищно-коммунального комплекса Бурятии Николай Рузавин добавил, согласно постановлению Правительства России, также было приостановлено начисление и взыскание пени за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг в период с 1 апреля по 31 декабря 2020 года.

- Данные социальные меры были необходимыми в качестве поддержки населения в сложный эпидемиологический период и позволили сократить финансовые расходы граждан, - отметил заместитель Председателя Правительства республики по развитию инфраструктуры Евгений Луковников.

Напомним, Указ о предоставлении права на отсрочку уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах подписан Главой Бурятии 29 апреля 2020 г.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика