Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В Северо-Байкальском районе подрядчик нарушил сроки работ по капремонту

08:31 10 февраля 2021 г.

Фонд капитального ремонта, учредителем которого является Минстрой Бурятии, расторг договор с ООО «Таксимовское коммунальное хозяйство». Подрядчик не закончил работы по капитальному ремонту в установленные сроки.

Капитальный ремонт крыши дома по ул. Зеленая 1 пгт. Кичера Северо-Байкальского района должны были выполнить в течение 55 дней. Но, вопреки указанным в договоре срокам, подрядчик затянул работы на более длительный срок. Регоператором по капремонту были неоднократно организованы выезды на объект, проводились встречи с руководством организации с требованием ускорить темпы строительно-монтажных работ для завершения в срок.

«Расторжение договора - это крайняя, но необходимая мера. Подрядные организации должны со всей ответственностью подходить к работе, которую они делают для людей», - отметил генеральный директор Фонда Тимур Цыренжапов. Он также добавил, что кроме штрафных санкций за нарушение сроков работ подрядчику будут начислены штрафы за расторжение договора в одностороннем порядке.

Решением Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия данный подрядчик включен в реестр недобросовестных подрядных организаций. В течение трех лет он не сможет проводить работы по капремонту не только в нашей республике, но и в других субъектах России.

Напомним, договор на оказание услуг заключается с подрядчиком после проведения электронного аукциона. Одними из пунктов условий договора являются соблюдение сроков проведения работ и качество ее производства. В случае нарушения данных условий Фондом будет продолжена практика расторжения договоров с недобросовестными подрядными организациями.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика