Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Жителям многоквартирных домов Бурятии необходимо принять решение о проведении капитального ремонта общего имущества

15:55 10 марта 2021 г.

Фондом капремонта начата рассылка предложений собственникам помещений для принятия решения о проведении капитального ремонта в доме по плану 2022 года. Принятие решения подразумевает проведение общего собрания жильцов дома, определение уполномоченного лица для участия в согласовании проектной документации, в приемке завершенных строительно-монтажных работ по капремонту и т.д.

В случае, если собственники помещений в многоквартирном доме, где запланирован капремонт, не примут участие в данном решении, то вместо них это решение примет Администрация муниципального образования, на территории которого находится МКД.

В связи с этим, 12 марта в 14.00 в аккаунте Фонда капремонта в социальной сети «Инстаграм» https://www.instagram.com/fondkr03/ состоится прямой эфир. Заместитель генерального директора Фонда Анастасия Сандрыкина подобно разъяснит сроки принятия решения, требования к оформлению протокола и последствия непринятия собственниками такого решения.

Со списком домов можно ознакомиться на сайте Фонда капремонта по https://site.fondkr03.ru/ Законодательство/ Нормативно-правовые акты Республики Бурятия/ Приказ Минстроя РБ от 14.12.2020 № 06-ПР 295/20 "О внесении изменений в приказ Минстроя РБ от 08.05.2019 № 06-ПР88/19 " Об утверждении Республиканского краткосрочного плана реализации Республиканской программы "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Бурятия, на 2014-2043 годы" на 2020-2022 г.г. (период реализации 2020-2023гг.)". Уведомления о необходимости принять решение направлено собственникам в платежных документах.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика