Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В доме по ул. Комарова 3 «А» выполняется комплексный капитальный ремонт

02:06 21 июля 2021 г.

Уже завершились работы по капремонту системы электроснабжения, крыши и фасада. На данный момент в работе система отопления, после которой подрядная организация ООО «Стройподряд» приступит к ремонту канализации и водоотведения. Всего на реализацию мероприятий будет направлено 2, 165 млн. рублей.


Проконтролировать ход проведения работ на месте выехал министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Николай Рузавин. Совместно с генеральным директором Фонда Тимуром Цыренжаповым они проверили качество и сроки выполнения работ.


В разговоре с жителями генеральный директор Фонда Тимур Цыренжапов рассказал, что по итогам деятельности Фонда в первом полугодии 2021 года в республике капитальный ремонт выполнен в 253 многоквартирных домах по 381 видам работ на сумму 553,32 млн. руб., что почти в 2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом в 2020 году. Тогда было капитально отремонтировано 135 домов.


Министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Николай Рузавин также отметил, что объемы работ по капитальному ремонту ежегодно растут. Повышается и эффективность работы Фонда, что по достоинству оценили во всероссийском сообществе. Так, по итогам деятельности в 2020 году Фонд вошел в десятку самых успешных регоператоров России по капитальному ремонту.


«Из плана этого года более 60% домов уже отремонтировано. Это сделано благодаря тому, что Фонд активно занимается работами по опережающему проектированию и подбору подрядчиков», - сказал он.
Согласились с его словами и собственники помещений дома. Ведь нареканий к подрядной организации у них не было.


«Я живу здесь с самого рождения и за 62 года в доме впервые проводят капитальный ремонт. У нас такая крыша была, просто ужас. Все бежало, были дыры сплошные. Как снег, дождь-все заливало, все четыре квартиры на двух этажах. А сейчас вот, сделали нам новую. Раньше сантехника постоянно забивалась и при небольших неполадках все вытекало прямо в квартиру. Теперь нам и ее отремонтируют. Мы очень довольны», - поделилась своими воспоминаниями Татьяна Синякина, жительница этого дома.


Напомни, в текущем году капитальный ремонт запланирован в 569 многоквартирных домах по 941 видам работ на общую сумму 905 млн. рублей. По состоянию на первое полугодие ремонт завершен в 253 домах, в производстве строительно-монтажных работ находится 355 домов.

 

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика