Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В Бурятии меняется порядок предоставления субсидий на оплату взносов на капитальный ремонт

10:48 08 сентября 2021 г.

Кроме взносов на капремонт, порядок предоставления субсидий также меняется и на оплату других жилищно-коммунальных услуг.

Так, перечисление средств субсидий на оплату взносов на капитальный ремонт будет производиться напрямую на счет регионального оператора по капремонту. Ранее средства поступали на счет граждан – получателей субсидий.

Так, с октября текущего года средства субсидии пропорционально размеру начисленной платы по взносам на капремонт будут перечисляться в Фонд капремонта Бурятии с дальнейшим зачислением на лицевые счета граждан, формирующих фонд на счете регоператора. Собственникам, формирующим фонд капремонта на специальном счете, средства будут направляться владельцу специального счета (управляющий компании, ТСЖ, регоператору и др.).

Для получения субсидий в полном объеме получателям необходимо своевременно вносить оплату взносов на капремонт до 20 числа каждого месяца, следующего за истекшим месяцем. В случае несвоевременной оплаты взносов выплата субсидии будет приостановлена. Сумму ежемесячных начислений по взносам на капремонт и перечисление средств субсидии можно будет самостоятельно просмотреть в личном кабинете на сайте Фонда капремонта после регистрации. Кроме этого, сведения о размере перечисленной субсидии - в ЕИРЦ.

В г. Улан-Удэ информацию о размере назначенной субсидии можно узнать по телефонам: 7 (902) 452-00-19, 7 (902) 452-00-28 (оператор Теле2) либо обратиться в онлайн-режиме по электронной почте: uszn-express@minsoc-buryatia.ru. В районах республики – в территориальных отделах социальной защиты населения.

 Напомним, изменения в порядке предоставления субсидий на оплату взносов на капитальный ремонт производятся в связи с принятием Закона «Об отдельных вопросах предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Республике Бурятия», который   вступает в силу с 1 октября текущего года и соответствует требованиям части 7 статьи 159 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика