Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Подрядчики по капремонту снова рискуют попасть в реестр недобросовестных

16:03 14 октября 2021 г.

13 октября в Фонде капремонта состоялось внеочередное совещание с подрядными организациями, выполняющими работы по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах. На встречу были вызваны руководители организаций, рискующих попасть в реестр недобросовестных подрядных организаций за неисполнение условий договоров.

В ходе совещания Врио генерального директора Фонда капремонта Анастасия Сандрыкина четко пояснила, что ремонт, в первую очередь, выполняется для жителей домов, которые должны получить качественные и вовремя завершенные работы. Недобросовестным подрядчикам, которые по каким-то причинам не могут это сделать, нет места в системе капитального ремонта.

«В случае нарушения условий договоров и неисполнения выданных предписаний, вы будете не только оштрафованы, но и рискуете попасть в список недобросовестных компаний, а значит будете вообще отстранены от дальнейшего участия в конкурсах на оказание услуг и проведение работ по капитальному ремонту в течение трех лет», - добавила она.

Факты нарушения качества и своевременность выполнения работ согласно графикам, указанным в договоре, отслеживаются кураторами объектов в рамках ежедневных выездных контрольных мероприятий. По результатам таких мероприятий подрядчикам направляются требования о необходимости устранения выявленных замечаний или замене некачественных материалов. При нарушении сроков производства работ проводится досудебная работа по взысканию неустойки.     

Напомним, повышение качества производства работ и соблюдение сроков их выполнения, в том числе путем исключения недобросовестных подрядчиков, – одна из основных задач Фонда. Всего в текущем году в реестр недобросовестных подрядных организаций включены три организации.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика