Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Фонд капремонта отсудил у Минобороны долги по взносам на капитальный ремонт

08:55 25 октября 2021 г.

Фонд капитального ремонта Бурятии отсудил у Минобороны 10,6 млн. рублей дебиторской задолженности по взносам на капремонт. Судебные разбирательства в отношении ФГКУ «Сибирское территориальное управление имущественных отношений Министерство обороны Российской Федерации» продолжались более 3-х лет. В этом году иск был удовлетворен. После поступления средств на счет регоператора, у жителей, проживающих в домах министерства, может появиться возможность перенести сроки проведения работ по капремонту на более ранние.

Ранее собственники помещений домов в п. Сосновый бор и ст. Дивизионная неоднократно обращались в адрес Фонда с просьбой решить вопрос о переносе срока проведения капитального ремонта общего имущества на более ранние из-за «плачевного» состояния кровли и изношенности некоторых систем. Поскольку одним из критериев такого переноса является высокий уровень собираемости, то, к сожалению, рассмотреть такую возможность не представлялось возможным из-за низкой собираемости и долгов по взносам на капремонт Министерства обороны, являющегося собственником большей части помещений в этих домах. Сибирское же территориальное управление относится к числу организаций, за которыми на праве оперативного управления было закреплено имущество Министерства обороны РФ в военных городках.

Отметим, два исковых заявления Фонда уже были удовлетворены в полном объеме и взыскано более 5,5 млн. рублей. В настоящий момент в судах на рассмотрении находится еще 2 иска на общую сумму более 11 млн. рублей. Работа юридического отдела Фонда по взысканию задолженности по взносам на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории военных городков, будет продолжена.

 

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика