Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В Бурятии стартовала акция по списанию пени по взносам на капремонт

17:09 15 ноября 2021 г.

Традиционно, с 2018 года Фонд капремонта Бурятии запускает акцию по списанию пени по взносам. Принять в ней участие может каждый: как физическое лицо, так и юридическое. Для этого нужно лишь погасить всю сумму задолженности, с учетом начислений за прошедший месяц и направить, в период акции, в Фонд заявление, приложив копии документов, подтверждающих оплату.

Николай Рузавин, министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия:

- Эта мера позволяет, во-первых, стимулировать, чтобы наши потребители оплачивали за взнос, и второе, это позволяет нам повысить собираемость, Собираемость у нас по сравнению даже с 18 годом повысилась порядка на 11-12 процентов.

По словам специалистов, чтобы дополнительно сэкономить при оплате долга, можно воспользоваться без комиссионной оплаты в личном кабинете на сайте Фонда.

Анастасия Сандрыкина, заместитель генерального директора НО "Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в РБ":

- Своим собственником, жителям Республики Бурятия, мы рекомендуем для того, чтобы погасить задолженность воспользоваться безкомиссионной оплатой через личный кабинет на сайте Фонда, пройдя регистрацию. Там же вы сможете узнать о начислениях, об оплатах производимых, сделать выписку, а также перейти на электронный формат получения кавитации.

Акция началась с 1 ноября и закончиться 31 декабря 2021 года. Документы на участие в акции можно будет направить лично в Фонд или же дистанционно по электронной почте, которую вы видите у себя на экране ((fondkr03@mail.ru)), а также почтовым отправлением по адресу: г.Улан-Удэ, улица Толстого, 23, Фонд капитального ремонта. Кроме того, документы принимают все отделения Единого информационно-расчетного центра (ЕРИЦ).

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Яндекс.Метрика