Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Управляющим организациям разъяснили границы ответственности при проведении работ по капремонту общего имущества

15:36 23 марта 2022 г.

22 марта в Администрации Железнодорожного района состоялось совещание с представителями управляющих организаций города Улан-Удэ. В ходе совещания были даны разъяснения о границах общего имущества многоквартирных домов при выполнении работ по капитальному ремонту систем отопления, канализации, горячего и холодного водоснабжения.

Так, заместитель генерального директора Фонда капремонта Алексей Иванов разъяснил, что в соответствии с действующим законодательством к общему имуществу относятся и подлежат капитальному ремонту участки магистральных трубопроводов от общедомового прибора учета, в месте его присоединения к трубопроводу, до квартирных стояков.

«Все работы, которые необходимо произвести до места присоединения общедомового прибора учета к трубопроводу, не входят в состав работ Фонда капитального ремонта», - уточнил Алексей Иванов.

Отметим, это уже не первая встреча представителей Фонда и управляющих компаний. В январе этого года на базе Бурятского лесопромышленного колледжа прошел круглый стол, где обсудили вопросы уровня профессиональной компетентности специалистов управляющих организаций, необходимости обязательного соблюдения профессиональных стандартов, а также состояние кадрового состава сферы управления многоквартирными домами. Тогда участники встречи отметили, что, как показывает практика, нормативной базой, регламентирующей деятельность Фонда, специалисты управляющих компаний владеют крайне слабо и, в случае создания на базе колледжа информационно-просветительской площадки по дополнительному профессиональному образованию специалистов управляющих компаний, обязательной составляющей в программе обучения должна быть тема капитального ремонта.

 

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика