Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Фонд капремонта проверил качество работ подрядных организаций

12:57 24 марта 2022 г.

На этот раз в поле зрения специалистов Фонда капремонта - дом по ул. Геологическая, 20. Их основная задача проверить качество ремонта. В итоге выявлены незначительные нарушения.

Капитальный ремонт в доме 20 по улице Геологическая проводила подрядная организация «Бурэнергострой». Рабочие ремонтировали системы горячего и холодного водоснабжения.

В ходе проверки выявлены незначительные нарушения. Так, теплоизоляционный материал не соответствовал диаметру трубопровода на небольшом участке.

Теперь у подрядной организации 5 дней, чтобы устранить все нарушения. Только после этого специалистами Фонда снова выйдут на объект с проверкой и в случае устранения всех нарушений будет подписан Акт приема-передачи.

Отметим, что подобные проверки проводятся в ежедневном режиме. Так за прошлый год было проведено около 5 тысяч контрольных мероприятий. Заместитель генерального директора Фонда Алексей Иванов отмечает, что благодаря таким проверкам качество ремонта стало значительно лучше.

«Недобросовестные подрядные организации попадают в «черный список» и в течении 3 лет не могут участвовать в торгах. Таким образом работы по капремонту проводят более опытные и ответственные подрядные организации, соответственно улучшается и качество ремонта. Мы этому вопросу уделяем большое внимание», - отметил Алексей Олегович.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика