Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В России снижен размер пени за просрочку платежей по ЖКХ

13:06 30 марта 2022 г.

Начисление штрафов и пеней за просрочку платежей по жилищно-коммунальным услугам будет производиться, исходя из ставки Банка России, которая действовала на 27 февраля 2022 года. Постановление об этом подписано Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным.

По сообщению Минстроя России при нынешней ставке Банка России в 20% годовых максимальная величина пени была бы несоразмерна платежам граждан за ЖКХ. В связи с этим для расчета будет использоваться значение ставки, действовавшее до повышения, а именно ставка в 9,5%.

Отмечается, что цель данного постановления, помимо повышения социальной защищенности граждан, оказание положительного влияния на стабилизацию экономики предприятий отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Постановление действует до 1 января 2023 года.

В настоящее время Фонд капитального ремонта Бурятии проводит работу по изменению алгоритмов начисления пени согласно действующему законодательству.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика