Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Фонд капремонта приостановил работы на двух домах в Улан-Удэ из-за нарушения требований по охране труда

17:25 28 апреля 2022 г.

28 апреля специалисты Фонда капитального ремонта провели проверку соблюдения техники безопасности во время ремонтных работ на двух многоквартирных домах в Улан-Удэ. Из-за выявленных нарушений ремонтные работы на домах по ул. Октябрьская, 11 и Комсомольская, 36 временно приостановлены.

Нарушения выявлены в рамках очередного контрольного мероприятия проверки хода производства работ. Так, вокруг многоквартирного дома на ул. Октябрьская, 11 не была установлена сигнальная лента, предупреждающая о проведении строительно-монтажных работ. У рабочих подрядной организации вопреки правилам техники безопасности отсутствовали средства индивидуальной защиты при работе на высоте - они находились без страховочных систем.
На объекте по Комсомольская, 36 подрядная организация также не соблюдает требования по охране труда и промышленной безопасности.

Заместитель генерального директора Фонда Алексей Иванов отметил, что в виду выявленных нарушений было принято решение о немедленной приостановке работ на объектах до устранения нарушений.

- Руководители подрядных организаций обязаны соблюдать все требования охраны труда и промышленной безопасности при проведении ремонтных работ. Фонд во главу угла своей работы ставит жизнь и здоровье и работников, и жителей дома. - сообщил он.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика