Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Собираемость платежей за капремонт в Бурятии выросла в два раза

14:02 04 мая 2022 г.

За восемь лет уровень собираемости взносов за капитальный ремонт в Бурятии вырос в два раза – по итогам 2021 года этот показатель составил 98,37 %. Как отметил гендиректор регионального оператора Тимур Цыренжапов, капремонт в многоквартирных домах проводится только благодаря добросовестным платежам собственников.

- В среднем размер взносов ежегодно растет на величину инфляции. Если их собираемость будет низкой, то под угрозой окажется вся республиканская программа по капремонту, - подчеркнул гендиректор Фонда Тимур Цыренжапов.

В Бурятии собираемость растет ежегодно, что говорит о достаточно высоком доверии граждан к программе капремонта. Так, если в 2014 году уровень собираемости взносов составлял 45,8%, то по итогам 2021 года он вырос до 98,37%.

- На текущий момент этот показатель составляет 92%, но традиционно к концу года собираемость взносов растет.  Всего же за прошлый год мы собрали 669 млн рублей, которые позволят нам и дальше своевременно и качественно проводить ремонтные работы в многоквартирных домах, - добавил Тимур Цыренжапов.

Фонд постоянно работаем над повышением качества обслуживания населения и усовершенствованием системы оплаты взносов. Введен легкий для запоминания номер телефона горячей линии 25-25-25 (код 3012). В личном кабинете на сайте Фонда жители могут оплачивать взносы на капремонт без комиссии.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика