Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Фонд капремонта отстоял право жителей Бурятии на ремонт отмостки дома

16:28 16 июня 2022 г.

Фонд капитального ремонта выиграл в Арбитражном суде дело о правомерности включения ремонта отмостки  многоквартирного дома в минимальный перечень работ по капремонту общего имущества многоквартирного дома.

- Что такое отмостка? Это полоса из бетона или асфальта вдоль стен МКД. Она служит для защиты фундамента от осадков - дождя и снега в Бурятии хватает. Отмостка входит в перечень общего имущества МКД и считается неотъемлемой составляющей фундамента дома. Если в доме нет отмостки, или она находится в непригодном состоянии, то основание здания под действием влаги начнет разрушаться, - отметили в фонде.

Напомним, если в доме есть подвал, то ремонт отмостки входит в работы по ремонту подвальных помещений. Если в доме нет подвала, то ремонт отмостки – в работы по ремонту фасада.

В 2022 году в Бурятии проведут капитальный ремонт фасадов 43 многоквартирных домов и 9 подвальных помещений.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика