Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Крыша дома, пострадавшего от сильного ветра в Кяхте восстанавливается

15:34 02 сентября 2022 г.

Фонд капитального ремонта в рамках режима ЧС проводит работы по капитальному ремонту крыши многоквартирного дома в г. Кяхта, по ул. Рукавишникова 83. На сегодняшний день 35 процентов от всего объема работ уже выполнено. Закрыть крышу и защитить дом от осадков планируется до конца сентября.

Фонд капитального ремонта в рамках режима ЧС организовал работы по капитальному ремонту крыши. На сегодня подрядной организацией ООО «Тех-проект» смонтированы стропильные ноги, мауэрлат, центральный лежень, прогон со стойками и подкосами.
«Впереди у нас монтаж водосточной системы, ограждение кровли и приведение в соответствие строительных норм канализационных стояков и вентиляционным шахт. До конца сентября мы закроем крышу, тем самым защитим дом от осадков, но работы будут продолжаться дальше и завершатся к концу октября», - отметил генеральный директор Фонда капитального ремонта Тимур Цыренжапов
Напомним, дом по ул. Рукавишникова, 83 в г. Кяхта пострадал от сильного ветра и ливня в августе этого года. Работы по восстановлению начались сразу же, специалисты Фонда капремонта выехали на место происшествия на второй день, произвели подсчеты, составили смету, а после приступили к ремонтным работам. В доме проживает 211 человек, в том числе 32 ребенка.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика