Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Жители Бурятии могут оплатить за капремонт без комиссии, не выходя из дома

17:31 15 сентября 2022 г.

Для этого необходимо зайти в личный кабинет на сайте Фонда https://lk.fondkr03.ru/index.htm, где предлагается два варианта оплаты, с регистрацией в личном кабинете и без нее. Рекомендуем проводить оплату с регистрацией, которая позволит знакомиться с актуальной информацией о состоянии лицевого счета и начислениях самостоятельно, не обращаясь в Фонд. Информация об оплате будет отражена в истории в личном кабинете.

В случае оплаты без регистрации узнать о поступлении денежных средств на счет регионального оператора можно по телефону горячей линии 8(3012)25-25-25. Для получения документ об оплате собственникам помещений необходимо будет указать адрес электронной почты, куда и будет направлена квитанция.

Реализация дополнительного безкомиссионного способа оплаты стало возможным благодаря подписанному соглашению между Фондом и банком ВТБ.

Напомним, внести оплату за капремонт без комиссии также можно:

в банкоматах и терминалах банка ВТБ, в приложении ВТБ-Онлайн (по банковским картам банка)
в отделениях, банкоматах и терминалах «Почта банка» и в «личном кабинете» на официальном сайте «Почта банк»

Жители районов республики могут платить за капремонт без комиссии в почтовых отделениях связи.

Кроме этого, произвести оплату за капремонт можно в отделениях и мобильном приложении ЕИРЦ, Сбербанке онлайн, федеральную систему «Город». В этом случае комиссия составит от 1 до 3 %.


Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика