Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В Закаменске завершается ремонт пострадавших от града крыш

15:34 03 ноября 2022 г.

На двух объектах по ул. Гагарина, 21 и 23 побывал зампред Правительства Евгений Луковников в ходе своей рабочей поездки в Закаменский район. На объектах завершается капитальный ремонт крыш, пострадавших после стихии. В 21 доме осталось установить зонты на вентиляционных шахтах, в 23 сейчас производится монтаж профлиста. Работы по данным объектам производятся специалистами Фонда капитального ремонта в рамках устранения последствий ЧС.

В Закаменске завершаются строительно-монтажные работы по ремонту крыш двух домов после сильного града. Стихия значительно повредила кровлю пяти городских многоквартирных домов. В настоящее время строительно-монтажные работы проводятся в четырех из них, к ремонту пятого подрядчик приступит в ближайшее время. Осмотрел ход ремонта зампред Правительства Евгений Луковников во время своей рабочей поездки в Закаменский район. В домах по ул. Гагарина 21 и 23 на данный момент заменены водосточная система, приведены в соответствие со строительными нормами канализационные стояки и вентиляционные каналы и шахты, в скором времени капитальный ремонт будет завершен. Подрядчик рассказал о том, что было сделано.

«В доме по Комсомольской, 7, произведен демонтаж кровельного покрытия, осуществляется частичная замена стропильных ног, идет ремонт вентиляционных каналов, шахт. На Ленина, 56 производится демонтаж кровельного покрытия, в доме по Юбилейной, 22 ведутся подготовительные работы, осуществляется доставка строительного материала до Закаменска», - рассказал Алдар Галсанов, представитель подрядной организации.

В Фонде капитального ремонта отметили, что строительно-монтажные работы стартовали в наиболее благоприятный осенний период, когда вероятность выпадения дождя минимальна. Это сделано для исключения рисков причинения ущерба жильцам квартир верхних этажей. Евгений Луковников заметил, что работы выполнены хорошо.


Напомним, 19 июля в Закаменске прошел сильный град, а затем ливень. Размеры ледяных осадков достигали 3-4 см в диаметре. В результате были повреждены крыши жилых домов, теплиц, муниципальных объектов, побит урожай, повреждены автомобили.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика