Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Жители Бурятии смогут списать пени по взносам за капремонт

10:36 21 ноября 2022 г.

С 1 по 31 декабря текущего года жители Бурятии смогут списать начисленные пени за просрочку платежей по капремонту, своевременно оплатив долг, об этом на Правительственном брифинге рассказала заместитель генерального директора Фонда капремонта Анастасия Сандрыкина. Для списания пени необходимо погасить всю сумму задолженности по взносам на капитальный ремонт с учетом начислений за декабрь 2022 года, а также в период проведения акции направить в адрес Фонда заявление с приложением копий документов, подтверждающих оплату.

         Принять участие в акции могут как физические, так и юридические лица. Для этого в период с 1 по 31 декабря необходимо направить заявление с приложением копий документов, подтверждающих оплату, в адрес Фонда. Сделать это можно несколькими способами: через электронную почту fondkr03@govrb.ru или почтовым отправлением, через любое отделение Единого информационно-расчетного центра (ЕИРЦ) или администрацию муниципальных образований районов республики по согласованию с ними.  При этом, акция не распространяется на собственников помещений, в отношении которых приняты меры судебного взыскания задолженности по взносам на капремонт и имеется вступившее в законную силу решение суда.

В Фонде капитального ремонта напоминают о возможности погашения задолженности без оплаты комиссии.

         «Для того, чтобы оплатить имеющуюся задолженность без комиссии, мы рекомендуем жителям Республики Бурятия пройти регистрацию в личном кабинете на сайте Фонда. Регистрация позволит узнать о начислениях, произведенных оплатах, сформировать выписку, а также перейти на электронный формат получения квитанций», - отметила Анастасия Сандрыкина.

         Напомним, акция по списанию пеней по взносам за капремонт имеет традиционный характер, впервые она стартовала в 2018 году.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика