Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

  

Новости » Актуализация информации о собственнике помещения в многоквартирных домах

17:21 01 февраля 2024 г.

Лицевой счёт - это счёт, в котором отражается информация о начисленных и фактически оплаченных взносах на капитальный ремонт. Лицевой счёт как правило оформляется на собственника помещения, а сумма ежемесячного платежа по взносам на капитальный ремонт зависит от площади помещения и применяемого тарифа в зависимости от типа многоквартирного дома и не зависит от количества проживающих.

Изменения информации о собственнике по лицевому счету происходят в случае смены фамилии при заключении/расторжении брака либо вследствие купли-продажи помещения, тогда обязанность вносить взносы на капремонт переходит к новому собственнику, и лицевой счет необходимо переоформить на него.

Для того, чтобы внести изменения о собственнике необходимо представить региональному оператору правоустанавливающие документы одним из следующих способов:

• отправить на адрес электронной почты Фонда og@fondkr03.ru сканированный правоподтверждающий (или иной) документ с указанием причины обращения, адреса квартиры/помещения или лицевого счета.
• заполнить обращение на официальном сайте Фонда по ссылке https://site.fondkr03.ru/Questions.aspx и прикрепить сканированные образцы правоподтверждающего (или иного) документа с указанием адреса или лицевого счета;
• обратиться в ЕИРЦ, где специалисты Центра примут все необходимые документы и направят их в адрес Фонда;
• обратиться в Фонд лично по адресу: г. Улан-Удэ, Толстого, 23, каб. 201, при себе иметь необходимые документы и их копии.

Перед покупкой квартиры или нежилого помещения в многоквартирном доме необходимо запросить у продавца справку об отсутствии задолженности по взносам на капитальный ремонт. Если этого не сделать, то однажды новый собственник вынужден будет оплачивать долги предыдущего собственника по взносам на капремонт.

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и другие сервисы обработки данных в соответствии с принятой Политикой в отношении обработки персональных данных. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с этим. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера.

Яндекс.Метрика