Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия» ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
В подвальном помещении, где находится бомбоубежище, будет проведен капитальный ремонт

26 августа 2020 г.

В подвальном помещении, где находится бомбоубежище, будет проведен капитальный ремонт

Убежище находится в подвале многоквартирного дома по ул.Гастелло 3, в котором проводятся работы по капитальному ремонту систем отопления, канализации, горячего и холодного водоснабжения.

На данный момент подрядной организацией ООО «Фортуна» выполнен демонтаж трубопроводов системы отопления и ведутся работы по прокладке новых магистралей. На капитальный ремонт будет направлено 1,43 млн. рублей.

По рассказам жителей дом является 1955 года постройки. О том, что в доме есть бомбоубежище они знали с детства, но доступ к нему всегда был закрыт. В советское время защитное сооружение могло использоваться для укрытия жителей МКД и для работников авиационного завода. В помещении располагается комната отдыха, уборная и производственное помещение для расположения фильтра вентиляционного оборудования.

Источник: Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия»

Постоянный адрес в Интернет: https://site.fondkr03.ru/info.aspx?gov_id=1&id=2714231


1997-2021 Официальный портал органов власти Республики Бурятия
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна